Эксперты оценили «Сибирские блины»

11.01.2017

  Компания «Сибирские блины» стала победителем отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА» в 2016 году, получив наивысший балл от экспертной комиссии.

  Международный конкурс «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА» вырос из межрегионального конкурса и проводится с 2010 года. «Сибирские блины» стали постоянными его участниками и не раз оказывались лауреатами и победителями. В 2016 году компания в очередной раз заявила о себе на данном конкурсе, победив в отборочном этапе и набрав 50 баллов из 50.

  Участников оценивают профессионалы из разных сфер деятельности, имеющие аккредитацию и лицензии государственного образца. Состав независимых экспертных комиссий формируется из специалистов лабораторий, сотрудников государственных и негосударственных органов, исполняющих надзорные функции, сотрудников научно-исследовательских институтов, ВУЗов, организаторов и партнёров проекта.

  В конкурсе действует балльная система оценки качества образцов, где продукция, технология, либо услуга сравнивается с эталонными, а не конкурирующими показателями. Образцы продукции и анкеты оценки качества услуг обезличены и зашифрованы – это позволяет избежать субъективности и лоббирования интересов.

  - Мы в очередной раз приняли участие в отборочном этапе Международного конкурса товаров и услуг, предоставив на суд профессионалов свой фирменный продукт – блины. В номинации «Реализация фирменных блинов с начинками и кулинарной продукции собственного производства» мы получили наивысший балл, - комментирует генеральный директор компании «Сибирские блины» Инна Трейго. – Мы не хотим останавливаться только на отборочном этапе, поэтому подали заявку на участие в финале и будем представлять на конкурсе Сибирский федеральный округ.

Назад к списку новостей